春日井の鰻処 まえの様

春日井の鰻処まえの様に点検、修理に伺いました。
10数年前に導入させていただいたグリラーで今年も繁忙期を乗りきって頂いています。

http://www.kasugaiunagimaeno.jp/

今年は例年以上に客足が好調とのことでグリラーはフル稼働、お力になれて嬉しい限りです。
激戦区の愛知県のかなでも、有名な名店、創業60年受け継がれた味は流石です。

毎朝選りすぐった最高級うなぎに、まえの秘伝のタレを絡め、
備長炭でじっくりと焼き上げた蒲焼は、外側は香ばしく、中身はふうわりと柔らかい自慢の逸品。

看板メニューの「ひつまぶし」「おけまぶし」「鰻三昧コース」ぜひ一度味わってください。




KA-SSステーキ網

KA-SSステーキ網が新しくなりました。

半円の溝が2段になっていてその溝の中より肉汁が流れてきますので、
肉汁が火床に落ち難い構造となっています。
火床から上がる炎から食材を守りたい場合には最適です。

下段の半円の筒は取り外しが可能ですので、お手入れ清掃も簡単です。

当社のグリラーに限らず、炭火で焼いているお客様にもおススメです。

 

▼写真はクリックして拡大します。

 

 

 

<size>180×435

<価格>56,000円

とり鉄 新橋レンガ通り店 様

とり鉄 新橋レンガ通り店 様にKA-95Gを導入していただきました。

店舗オリジナルの「黒やきとり」を倖生炭グリラーで焼き上げます、炭の香と風味をふんだんにまとった

他では食べられない焼き鳥です。

またタッチパネル式のオーダーシステムなので注文や会計がスムーズで且つ、お値段はリーズナブル。

是非これからの暑いシーズン、新橋でビールのお供に焼き鳥の際にはご利用下さい。

KA-95G

焼き台

やきとり 焼き台

Black Rice Izakaya(カナダ・バンクーバー)

現地の代理店purerangeさんを通じてカナダのバンクーバーの居酒屋さんBlack Rice IzakayaでKA-135Gを導入していただきました

http://www.blackrice.ca/

驚く程おいしく焼けると評価いただきました「fantastic」とのことです。

アメリカでの販売を強化してゆく予定ですので、海外進出をご検討のお客様はお気軽にお問い合わせ下さい。

 

以下は実際のお店の写真です、イメージ画像ではありません(笑)。

yakitori,robata

yakitori,robata

ビストロバーガー 下北沢グリル 様

HCJ2015でご縁のあったお客さまを通じてKA-115Gを下北沢グリル様に納入させていただきました。
下北の駅から直ぐの古着屋さんや雑貨屋さんが集まるお洒落な一角にあります。
下北らしいお洒落なカフェ風のお店で迫力満点なハンバーガーが食べられます、しかも野菜もたっぷりなので食べ応え十分、是非お立ち寄り下さい。

ハンバーガー
APCバーガー(アー・ペー・セー)、さすがビストロバーガー、ただのハンバーガーではございません。

下北沢グリル下北ならではの店構え、ハンバーガー屋さんというよりお洒落なカフェっぽい雰囲気

グリラー

ビレッジバンガード 越谷レイクタウン店

ビレッジバンガード 越谷レイクタウン店のリニューアルに伴い、KA-155Gを導入していただきました。

何度も弊社のテストキッチンにご足労頂き、検証に検証を重ねての決定となりました。

今までのグリドルでの焼きに比べて明らかに美味しくなっているとのことです。

お買い物の帰りにぜひ、お立ち寄りください。建物の外に向かい合う形で軒をかまえていて一蘭さんの隣になります。

ハンバーガー
このボリューム!
グリラー
炭を併用しているので、ハンバーグに炭の風味が確かに感じられます。

グリラー
オープンが待ち遠しい限りです。

焼き台
いよいよ次の日のオープンに備えての準備も佳境です。

ふっくらジューシー
驚くほど、ふっくらジューシーに焼けるとのこと。