串を両面同時に焼けるオプション品、「立て焼き籠」を発売いたします。

HCJ2020で発表予定でした、新商品立て焼き籠を発売しました。

※3月27日(金)23j時~テレビ東京WBSワールドビジネスサテライトのトレンドたまごにて紹介されます(大きなニュースが入った場合は変更の可能性あります)

串を両面同時に焼くことで、ひっくり返す手間が無く、焼き時間を半分に短縮させます。

40gの焼き鳥は3分で焼けますので、1時間で400本焼くことも可能になります。( ※KY-85KLでオプション籠を3つ使用した場合)

 

発想の転換、焼き鳥を立てて裏表同時に焼きます。

【驚きのメリット】

・ひっくり返す必要なし、手間要らず
・焼き時間短縮 40gの焼き鳥 約3分 (1時間で400本も可能)
・煙がかなり少ない
・肉が黒くススケルことも無し
・串が焦げる心配も無し

焼き方は超簡単
準備は専用の筒を串にはめて籠の中に立てるだけ 。
準備したら焼き台(KY-KLモデル)に籠を入れて、3分経過したら取り出すだけ。
外し方も超簡単、筒を抜けば自然と串が外れます。  

カタログダウンロードはコチラから

◆動画で確認

 

焼き方手順

1)専用籠に焼き鳥を立てて、串焼け防止カバー(パイプ)を差込みます。

2)焼き台(KY-KL型)にセットし、そのまま3分

3) 3分後にはご覧の通りムラ無く焼けてます。

4)串からの外し方も簡単、パイプを上に抜けば自然と串も外れる構造となっています。

盛り付けるとこんな感じです。