HCJ2019に今年も参加いたします。

HCJ2019今年も参加いたします。今回プレスリリースする新商品も2つほどございますので、皆様のご来場を心よりお待ちしています。

https://www.jma.or.jp/hcj/

ブース番号:3-P06

2019年2月19日(火)〜22日(金)10:00-17:00まで(最終日は16:30まで)

東京ビッグサイトで開催!HCJは、日本能率協会が主催するホスピタリティとフードサービスの商談専門展示会です。生産性向上やおもてなしのためのホスピタリティデザインを中心とした製品・サービスが2000ブース出展します。ホテル/レストラン、空間設計、官公庁/地方自治体、商社/メーカーなどインバウンドビジネスに関わる主要プレーヤーが多く来場します。

HCJ 2019quot; width=

協力工場(ステンレス板金加工・切削・パイプ曲げ・組立)を募集しています。

このたび業務拡大・販売出荷増に対応するために協力工場を募集いたします。

 

◆内容
ステンレス板金加工(切、曲、溶接)・切削・パイプ曲げ・組立等です。
全て対応可能であれば一番ですが、この中のどれか一つでも対応可能であればお願いします。
1品物~数百個の量産品までお願いしたいです。

 

◆支払条件
納品日翌月末に現金一括でお支払いいたします。

 

◆工場の場所
日本全国と海外含めて問いません。

 

御社で製作して頂いた製品・部品が世界中に広がります。日本のものづくりを支える貴重な皆様のお力添えをお願いいたします。

お問合せは(043-305-1212)もしくはこちら

担当 陶山(スヤマ)090-3504-6951

 

酢重 Indigo 渋谷ストリーム(和食・ランチ) – 酢重正之

酢重 Indigo 渋谷ストリーム様にKA-75G-JIを導入していただきました。

https://www.suju-masayuki.com/shops/indigo.php

今話題の渋谷ストリーム2階の入り口そばにある最高の立地です。

丸ビル、ミッドタウン、渋谷ヒカリエ、名古屋 JRゲートタワーに続いて倖生炭グリラーを採用して頂きました。
誠にありがとうございます。

料理のレベルとお店の雰囲気はもはや言うまでもありません。

炙亭 とんぎゅう 海ほたる

海ほたるパーキングエリアに11月15日に新フードコートがオープンします!
その中の肉丼「炙亭 とんぎゅう」様にKA-135Gを導入して頂きました。

https://www.e-nexco.co.jp/pressroom/press_release/kanto/h30/1101/

牛肉、豚肉を鉄板ステーキ網で綺麗な焼き目を入れて焼き上げます。

以下のプレスリリースの7番でも倖生炭グリラーを前面に出して頂いてますので、その活躍ぶりが伺い知れます。

https://www.e-nexco.co.jp/pressroom/press_release/kanto/h30/1101/pdfs/01.pdf

海ほたるを目当てにアクアラインで秋のドライブを楽しむのもアリですね!

NUDE GRILL様 シンガポール その2

2017年11月にオープンしたシンガポールのベイサイドにあるNUDE GRILL 様が当社のグリラーを1店舗に3台導入して頂きました(KA-75G、KA-95G、KA-135G)。 今年はFOOD JAPAN2018のメンバーとお食事させて頂きました。

お肉を中心とした多国籍料理のお店です。味はもちろん、雰囲気もロケーションも抜群なので、お店はとても賑わっていました。

https://www.facebook.com/nudgrill/
https://www.nude-grill.com/

去年はこんな感じです

 

串焼 鳥一番 様

串焼 鳥一番 様 にKY-65KLを導入して頂きました。 地元で数十年続く有名店なので、ボクシングの井上尚哉チャンピオンの祝勝会会場になることもあるとのことです。
モンスター井上選手の快進撃には鳥一番さんのサポートも力になっているんですね!

FOOD JAPAN 2018 in Singapore

今年も10月25日にシンガポールのSUNTECにて行われたFood Japan 2018に参加してきました。

現地の代理店 21 MAX NEW SOLUTION 様のブースにて倖生炭グリラーを紹介していただきました。

ガスが使えない会場でしたが、食品サンプルとLED電球でまるで実際に焼いているかのような演出をしたので、多くの来場者様に容易に機械を理解して頂けました。

海外への出荷もどんどん加速していますので、輸出案件もご相談下さい。

 

 

 

 

ミートキッチンlog50 新宿三丁目店

テング酒場で有名なテンアライド様のステーキ新業態、
ミートキッチンlog50新宿三丁目店様にKA-75Gを導入して頂きました。
気軽にお肉とワインを楽しめるバル風の店舗で炭火で焼いた、おススメのラムチョップは絶品でした。
カウンターの目の前でダイナミックなグリルをライブで楽しむことも出来ます。

今後、この業態が多店舗化することは必至ですので、注目です。

新宿駅東口・東南口から歩いて直ぐ

住所 〒160-0022
東京都新宿区新宿3-7-3
丸中ビルB1F
電話番号 03-6384-1360
総座席数 51 席
営業時間 17:00~23:30

デリス横浜 割烹 WAGO様

隈研吾の設計デザインによる「デリス横浜ビル」がの6階 割烹料理WAGO様にKA-175Gを導入いていただきました。

横浜駅西口直ぐで見晴らし抜群、夜は外のライトアップで照明無しでも店内が明るくなるほど、夜景を楽しむには抜群のロケーションです。 テラス席がおすすめです!

横浜市神奈川区鶴屋町1-7-1
デリス横浜ビル 6F
045-594-7721

横浜市

 

新宿HALCのビストロガブリ 様

新宿HALCのハルチカに9月21日オープンのビストロガブリ 様にKA-95Gを導入して頂きました!

野毛で注目を集めている「串焼き。ビストロガブリ」の3号店が、食堂酒場ハル☆チカで賑わう小田急ハルクにニューオープンです。

 

<Food>
独自のルートで仕入れる肉は 黒毛和牛の赤身に拘った、和牛(シンシン、トモサンカク、カブリ、カメノコなど)、信玄鶏、鴨、羊、豚と売切れ御免の新鮮素材。1番素材を活かしてくれる厳選した5種の塩からチョイス。そのほか、おでんを洋風にアレンジした“フレンチおでん”。すべて手作りのハイブリッド料理の数々をご用意。

<Drink>
定番のビールやサワーにお得なメガジョッキを用意し、さらに、スプラッシュハイボールやがぶ飲みスパークリング、サングリア、ワインなど、男性も女性もお愉しみいただける食堂酒場ならではのラインナップです。