【先着限定5名様】立て焼き補助具を無料プレゼント

テイクアウト・デリバリー業態を新たにオープンさせる飲食店の皆様へ応援キャンペーンとして

先着5名様限定で立て焼き補助具1式無料でプレゼントいたします。

以下の方を対象とさせて頂きます。

※KY-KL型の本体を新規で購入される方
※実際に立て焼き補助具を使用して営業して下さる方
※使用後に感想、評価等をいただき当社からの取材及びWEB等の媒体への掲載を許可いただける方。

数に限りがあります、予告なくキャンペーンを終了することもありますのでお早めにお問合せ下さい。

立て焼き補助具のカタログはこちら

テレ東WBS【トレたま】で紹介されSNS上でも話題になりました。 Twitter の様子はこちら

お問合せは 043-308-5050

 

 

 

リモートオンライン焼きテストを開始いたします

倖生炭グリラーにご興味を頂いたお客様には、基本的には弊社のテストキッチンにてお試しをお願いしていましたが昨今の時世を踏まえまして、この度

テレワークの方、遠方にて来社が難しい方のためにリモートオンライン焼きテストを開始いたします

お客様から食材のみお送りいただければ、弊社テストキッチンにて焼いている模様をビデオ通話で焼いている様子をお伝えしたり撮影した動画をお送りすることが可能です。
オンラインで使用するアプリケーションはご指定下さい(zoom,teams,facebookメッセンジャー,LINE,Skype等).
また焼いた食材を返送することも可能ですので、

「冷めても美味しい」繁盛店が使う倖生炭グリラーの効果を実際にお試し下さい。

お問合せは 043-308-5050  まで

 

 

 

テレビ東京・WBSワールドビジネスサテライト内の「トレンドたまご」にて紹介していただきました

2020年3月27日(金)放送のテレビ東京/WBSワールドビジネスサテライトの「トレンドたまご」のコーナーにて弊社の新商品

立て焼きカゴセット」を紹介して頂きました。

こんな商品です
・ひっくり返す必要なし、手間要らず
・焼き時間短縮 40gの焼き鳥 約3分 (1時間で400本も可能)
・煙がかなり少ない
・肉が黒くススケルことも無し
・串が焦げる心配も無し

実はこの商品、2月のHCJ2020で発表予定でしたが、コロナの影響で弊社は展示を見送りました。
そのため未だ未発表の商品でした。展示会の代わりに「トレたま」にて発表させて頂きました。

放送は以下で配信されています。
https://www.tv-tokyo.co.jp/mv/wbs/trend_tamago/post_199522/

 

トレたま

北村まあさです。お酒に合うおつまみは色々ありますが、今夜の主役は焼き鳥です。誰でも簡単に焼ける焼き鳥とは一体どんなものなのでしょう?テレビ東京系列WBSでお伝えします。★そのほか番組の詳細はHPで!http://www.tv-tokyo.co.jp/wbs

ワールドビジネスサテライトさんの投稿 2020年3月27日金曜日

 

撮影は終始にぎやかで和気あいあい、楽しくあっという間に進行してゆきました。

キャスターの北村まあささんはじめ、スタッフ皆さん素敵な方々で流石プロという仕事ぶり、3時間半の撮影でしたがアッという間に終わってしまいました。

トレたま採用までの経緯としましては
3月の頭くらいにテレ東のHP、トレたま募集欄に応募したところ、11日に担当ディレクター様より電話があり、取材の候補先に挙がっているとのこと、この時点では未だ決定ではなく、この後上司にプレゼンしてOKであれば採用とのことで撮影日は18日もしくは20日が候補日。
翌12日に無事上司のOKが出て採用していただいた旨の連絡があり撮影日は18日(水)に決定、簡単な撮影の流れの説明があり詳細は週明けに再びお電話いただけることに。

採用していただいた理由としましては、焼き鳥を立てて焼くという斬新さ、珍しさとそれを分かりやすく写真や動画にまとめて応募したのが良かったようです。 やはりテレビ的に絵が映えるかどうかが大事なポイントのようです。また「トレンドたまご」というくらいですから発売前・発表前の商品であるということも大事なポイントのようです。
撮影の一日前の17日に電話を頂き、撮影の段取りや準備について打合せしました。

撮影当日12時半ころにスタッフ4名で来社(北村アナ、ディレクターさん、カメラさん、照明音声さん)していただき、ひととおり商品と撮影場所を確認していただいた後にその場で即興のシナリオを作っていただき撮影開始、特に台本のようなものはありませんでした。 撮影は16時前に終了、最後にFB用の宣伝動画・写真を撮影して終了。

放送ではカットされましたが家庭用焼き鳥機にも興味をもたれていたので、家庭用小型グリラーを使用して屋外でBBQスタイルで焼くシーンの撮影もしました。

トレたまは本来であれば撮影当日放送のようですが、今回はコロナの影響でイレギュラーな放送スケジュールとなり約一週間後の27日(金)放送となりました。
その分撮影は十分な時間を掛けることができて、編集の時間も十分なのでそういう意味では良かったのかも知れませんが、コロナは一日も早く収束して欲しいです。。

自社の製品がテレビで撮影・放送という貴重な経験を与えてくださったテレビ東京の皆様には厚く御礼申し上げます。

成田 DOUZE COFFEE様

千葉県成田の駅前にあるオシャレカフェDOUZE COFFEE 様にKA-95Gを導入していただきました。

https://www.instagram.com/douzecoffee/?hl=ja

▼BLTセット、これにドリンク付きで驚きの980円です!2000円近くしてもおかしくは無い味とボリュームでした。

▼レトロでオシャレな内装には細かいところまで、こだわりが感じられます。 人気店になるのは必然ということですね。

▼あたたかくなってきたので、成田山へ観光の際にはこちらで一休みすると丁度良さそうです。 直ぐ隣にコインパーキングもありますので車でも問題ありません。

高山グリーンホテル様

高山グリーンホテル様へKA-75Gを導入していただきました。

新発売のオプション部品・串立て装置、その名も「庄内浜」を前後各4つ、計8個も搭載しています。

お客様の目の前で炉端焼き風に魚を立てて焼くスタイルです。

4月オープン予定の新館で目玉となるお店の演出です。

広々として空気が綺麗な飛騨高山ならコロナの心配もなし、空いているこのタイミングはある意味、千載一遇のチャンスですね。

ガスグリラー
ガスグリラー
ガスグリラー
ガスグリラー

テイクアウト業態向けに、串を両面同時に焼けるオプション品、「立て焼き補助具」を発売いたします。

HCJ2020で発表予定でした、新商品立て焼き補助具を発売しました。

※3月27日(金)23時~テレビ東京WBSワールドビジネスサテライトのトレンドたまごにて紹介されました。

串を両面同時に焼くことで、ひっくり返す手間が無く、焼き時間を半分に短縮させます。

40gの焼き鳥は3分で焼けますので、1時間で400本焼くことも可能になります。( ※KY-85KLで補助具を4つ使用した場合)

テイクアウト業態に最適な仕様です。

【今なら先着限定5名様へ無料プレゼント、キャンペーン中です、お早めに!】

 

発想の転換、焼き鳥を立てて裏表同時に焼きます。

【ここが凄い!驚きのメリット】

・ひっくり返す必要なし、手間要らず
・焼き時間短縮 40gの焼き鳥 約3分 (1時間で400本も可能)
・煙がかなり少ない
・肉が黒くススケルことも無し
・串が焦げる心配も無し

焼き方は超簡単
準備は専用の筒を串にはめて籠の中に立てるだけ 。
準備したら焼き台(KY-KLモデル)に籠を入れて、3分経過したら取り出すだけ。
外し方も超簡単、筒を抜けば自然と串が外れます。  

カタログダウンロードはコチラから

◆動画で確認

 

焼き方手順

1)専用籠に焼き鳥を立てて、串焼け防止カバー(パイプ)を差込みます。

2)焼き台(KY-KL型)にセットし、そのまま3分

3) 3分後にはご覧の通りムラ無く焼けてます。

4)串からの外し方も簡単、パイプを上に抜けば自然と串も外れる構造となっています。

盛り付けるとこんな感じです。

 

【重要】HCJ2020において実演・実機展示を中止いたします

関係者 各位

昨今の新型コロナウイルス感染拡大のリスクを考慮しまして、ご来場者や出展関係者様の健康や安全を第一に考え、弊社は2月18日(火)~開催のHCJ2020 弊社ブースでの実演・実機展示を中止することを決定いたしました。
期間中はカタログのみの展示とさせて頂きますので、ご来場の際にはご自由にお取り下さい。

商品についての質問、焼きテストのお問い合わせは 043-308-5050 までお願いします。

急な案内となりまして誠に恐縮ですが、何卒ご理解の程よろしくお願いします。

倖生工業株式会社 代表取締役社長 陶山次郎

総合カタログ2020年版をリリースしました

総合カタログ2020年版(電子カタログ)をアップロードいたしましたので、是非ふるってダウンロードお願いします。

https://yahoo.jp/box/6UnCGP

新発売のKAW型を掲載しました。また注目のオプション部品、浜焼き原始焼き装置「庄内浜」(HCJ2020にて公開予定)の情報も先行してリリースしていますので、是非ダウンロードしてPC・スマホでご確認下さい。

浜焼き、原始焼き、炉端焼き風・魚串立て装置「庄内浜」

倖生炭グリラー KA-G、KAW-G用オプション部品として、

魚串立て装置「庄内浜」を発売いたしました。
浜焼き、原始焼き、炉端焼き風に魚を焼きたいお店にぴったりの機器です。

また、カウンターでお客様から見える場所での演出としても効果抜群です。

詳細はお問合せ下さい    定価36000円(税別)

カタログダウンロードはこちら

浜焼き、原始焼き

3枚のパーツを重ね合わせるだけで組み立て・分解が可能なのでお掃除、メンテナンスも容易です。