総合カタログ2020年版をリリースしました

総合カタログ2020年版(電子カタログ)をアップロードいたしましたので、是非ふるってダウンロードお願いします。

https://yahoo.jp/box/6UnCGP

新発売のKAW型を掲載しました。また注目のオプション部品、浜焼き原始焼き装置「庄内浜」(HCJ2020にて公開予定)の情報も先行してリリースしていますので、是非ダウンロードしてPC・スマホでご確認下さい。

浜焼き、原始焼き、炉端焼き風・魚串立て装置「庄内浜」

倖生炭グリラー KA-G、KAW-G用オプション部品として、

魚串立て装置「庄内浜」を発売いたしました。
浜焼き、原始焼き、炉端焼き風に魚を焼きたいお店にぴったりの機器です。

また、カウンターでお客様から見える場所での演出としても効果抜群です。

詳細はお問合せ下さい    定価36000円(税別)

カタログダウンロードはこちら

浜焼き、原始焼き

3枚のパーツを重ね合わせるだけで組み立て・分解が可能なのでお掃除、メンテナンスも容易です。

HCJ2020に参加いたします。

今年もHCJに参加いたします!

ブースの装飾を例年以上にパワーアップして、皆様のご来場をお待ちしています。
もちろん機器の実演を行ないますので、性能・特長をご確認いただけます。

倖生工業のブースナンバー 【6-D14】

今年は例年と場所が違い、幕張メッセが会場となりますので、お間違えないようにお気をつけ下さい。

◆会期
2020年2月18日(火)~21日(金) 10:00~17:00(最終日は16:30まで)
◆会場
幕張メッセ 国際展示場1~8ホール  (アクセス)https://www.jma.or.jp/hcj/visit/access.php
来場者専用 お得に楽々移動!
東京駅・新宿・品川・横浜・海浜幕張駅から
無料バスあります!
◆入場料
¥3,000(税込)ですが、、、
(招待状持参者、事前登録者は無料)
以下よりご登録いただければ無料となります。
https://www.jma.or.jp/hcj/visit/
◆展示規模
約2,600ブース
◆来場登録者数
68,000名(同時開催展含む)予定

 

皆様のご来場を社員一同心よりお待ち申し上げます。

 

 

BISTRO HAMAIF -ビストロ ハマイフ様- 新富町  

BISTRO HAMAIF -ビストロ ハマイフ-様 にKA-75Gを導入していただきました。

フレンチとイタリアンを融合した、希少で高品質、オシャレで落ち着いたお店です。

食材は世界中からこだわり抜き、選び抜いたものを使用し、ジビエ料理でカラスや穴熊などのかなりレアな食材まで提供しています。

そして、以下のお店のブログでとても嬉しい評価を頂きました。
https://bistrohamaif.amebaownd.com/posts/6014051/

このブログからも料理に対する並々ならぬ想い、こだわりを感じずにはいれません。

気心知れた仲間内の忘年会などにぴったりなお店です。
本格的なシーズンに入る前に早めのご予約をお奨めします。

(以下の写真、一部お店のブログからお借りしてます)

 

 

本社移転のお知らせ

拝啓

時下ますますご清祥の段、お慶び申し上げます。
平素は格別のご高配を賜り、厚く御礼申し上げます。

さて、この度かねてから計画しておりました本社移転を今般実施の運びとなりましたので謹んで御案内申し上げます。

この移転を機に今まで以上に「お客様の期待以上の製品創り 」「 心 」とし努力を続けて参ります。

今後とも一層のご支援とお引き立てを賜ります様お願い申し上げます。
まずは略儀ながら書中にてご挨拶申し上げます。

敬 具

倖 生 工 業 株 式 会 社
代 表 取 締 役 陶 山 次 郎

 

<新 住 所>
〒260‐0001
千 葉 県 千 葉 市 中 央 区 都 町 2 丁 目 28 番 3 号
TEL 043-308-5050
FAX 043-308-5052

 

<営業開始日>
令和元年 6月24日(木)

マレーシア・クアラルンプールの取扱店 GOCHEF様

マレーシア・クアラルンプールにあるKOSEI GRILL の取り扱い店、GOCHEF様を訪問いたしました。

来月オープン予定のレストラン兼キッチン用品のショールールを見せていただきました。
世界中から選りすぐりの厨房機器を輸入して主にマレーシア国内で販売されています。特に品質へのこだわりが強く、本当に良い商品しか取り扱わないという中でKOSEI GRILLを採用して頂いたことは嬉しい限りです。
こちらのレストラン兼ショールームにてKA-115Gをテストできますので、是非マレーシア及び東南アジアに在住の方でKOSEI GRILLにご興味ありましたら、下記までお問合せ下さい。

Ken Lai
GoChef Kitchen Equipment Sdn Bhd  
 http://www.gochef.co
Tel: 012 3323772  (Monday-Friday 10 AM – 6 PM)
Email: whatscooking@gochef.co
Office Address:1st Floor, The Clubhouse, Empire Residence, Jalan PJU 8/1, Damansara Perdana, 47820 Petaling Jaya, Selangor
地図を見る

 

テストキッチンが移転します。

2019年3月21日より弊社のテストキッチンが移転いたします。

新住所は以下になります。

〒260-0001
千葉県千葉市中央区都町2丁目28-3
倖生工業株式会社
テプコカスタマーサービスの跡地になります、無料駐車場有

◆バスでのアクセスは以下になります。

JR千葉駅下車

・千葉駅中央改札(3F)を出て・東口(1F)に下りてください。

・バスロータリー8番のりば https://goo.gl/maps/nxocy44ov1J2 より

・京成バス 千05・06・07路線 に乗車  路線図

・千葉駅より7つ目のバス亭 【都保育所(みやこほいくしょ)】 にて下車、
バス停より徒歩2分です。
https://goo.gl/maps/qY2BkRCoLBH2

 

<バス時刻表>

・行き (千葉駅→都保育所)
https://www.navitime.co.jp/diagram/bus/00044149/00012625/0/?from=bus.timelist

・帰り (都保育所→千葉駅)
https://www.navitime.co.jp/diagram/bus/00044099/00012625/0/?from=bus.timelist

 

◆車でのアクセスは以下になります。

京葉道路 ・貝塚IC 下り 出口~約5~6分 ルートマップはこちら

 

 

今後ともよろしくお願いします。

肉寿司 牛右衛門様 横浜アソビル

 3月15日グランドオープンのアソビル内フードコートに入っている「肉寿司 牛右衛門様」にKA-95Gを導入していただきました。

220-0011 神奈川県横浜市西区高島2-14-9 アソビル
https://asobuild.com/news/918/

グリラーで焼いている様子をモニターに映し出してお客様に「魅せながら焼く」スタイルです。
店内のモニターに倖生炭グリラーが常に映し出されているのが光栄であり恐縮いたします。

グリラーを使用しているところを実際に見てみたい、というお問合せを多数頂きますので、こちらのお店はそういった意味でも絶好のお店です。

是非、倖生炭グリラーで焼いた牛寿司をお試し下さい、横浜駅東口からすぐなのでアクセスも抜群に良いです。