新宿HALCのビストロガブリ 様

新宿HALCのハルチカに9月21日オープンのビストロガブリ 様にKA-95Gを導入して頂きました!

野毛で注目を集めている「串焼き。ビストロガブリ」の3号店が、食堂酒場ハル☆チカで賑わう小田急ハルクにニューオープンです。

 

<Food>
独自のルートで仕入れる肉は 黒毛和牛の赤身に拘った、和牛(シンシン、トモサンカク、カブリ、カメノコなど)、信玄鶏、鴨、羊、豚と売切れ御免の新鮮素材。1番素材を活かしてくれる厳選した5種の塩からチョイス。そのほか、おでんを洋風にアレンジした“フレンチおでん”。すべて手作りのハイブリッド料理の数々をご用意。

<Drink>
定番のビールやサワーにお得なメガジョッキを用意し、さらに、スプラッシュハイボールやがぶ飲みスパークリング、サングリア、ワインなど、男性も女性もお愉しみいただける食堂酒場ならではのラインナップです。

韓国ソウルのドンウダム(Donwoodam)様

韓国の食肉卸大手KMEAT様のグループ店舗、ソウルのドンウダム(Donwoodam)様にKA-115Gを導入していただきました。
既存店舗を、綺麗でお洒落な韓国料理屋さんへリニューアルすると同時のタイミングでグリラーを導入していただきました。
オープンして数日にもかかわらず近所の奥様方で大賑わい、お店を出る頃には行列ができていました。
グリルメニューは厨房で倖生炭グリラーで調理する一方、テーブルには最新式のIH調理器が埋め込まれていて
そこでも調理、保温が出来る韓国の最新スタイルです。

https://all4275700.modoo.at/?link=rx8ohcu9

モダンな韓国料理を体験できるお店ですので、ソウル中心~足を伸ばす価値大アリです。


韓国ソウルの月刊食堂様

お隣、韓国ソウルの「月刊食堂」様にKA-75Gを導入していただきました。

じつはこの店、韓国では知らない人がいないという有名歌手でプロデューサーの尹鍾信 様がオーナーを務めるお店でした。
「月刊 尹鍾信(ユン・ジョンシン)」 という毎月リリースされる楽曲?のコラボ店になります。
ですのでこのお店も、知る人ぞ知るお店で業界著名人の方が利用させることが予想されます。

隠れ家的な高級店で洋食をメインに最高級の創作料理を提供するお店とのことです。
来月のオープンが楽しみです、訪韓の際には韓国料理も良いですが、こちらにも是非お立ち寄り下さい。

 

店名:「ウォルガン ユン ヂョンシン」
(韓国語表記)    「월간   윤종신 」
WOLGAN   YUN   JONG   SHIN
leetaewonro  54 gill  58 – 12 – 1 F ,
yongsan – gu  ,
seoul , KOREA
TEL : + 82 –  (0) 10 – 8918 – 7176

 

価格改定のお知らせ(2018年7月予定)

平素は倖生工業の製品をご愛顧たまわり、誠にありがとうございます。

この度、2018年7月1日より価格改定としまして、倖生炭グリラーの定価が約1割ほど上昇いたします。

理由は昨今の資源・人件費高騰、政府の金融緩和インフレ政策に起因します。

つきましては6月末までに駆け込み需要が想定されますので、この時期の納品をご希望のお客様はお早めのご注文をおすすめします。

2018年7月1日以降の価格表

不明点は直接当社までお問合せ下さい(043-305-1212)

今後とも、お客の繁盛店支援のため全力で精進してまいりますので、宜しくお願いします。

 

 

 

Kahana’s Kamakura (カハナズ)様

HCJ2018でお披露目しました、フリフリクッカーKA-115G は Kahana’s Kamakura (カハナズ)様に導入して頂き、日々、美味しいフリフリチキンをお客さまへ提供しています。
本格的なハワイのフリフリチキンを日本で堪能できる、唯一のお店として様々なメディアでも注目されています。
http://kahanas.com/

▼一番人気のMIXプレート


TSUNAMI/津波 メキシコ料理&横須賀ネイビーバーガー 様

TSUNAMI/津波 メキシコ料理&横須賀ネイビーバーガー 様 にKA-95G(2台目)を導入して頂きました。

http://navyburger.com/

1台を2012年に導入していただき、お店の大繁盛に微力ながら貢献させて頂いたとのことで、今回は同じ型を追加で導入して頂きました。 既に大人気のお店ですが、今後は更にスゴイことになりそうです!